- Выпечка
Кефирные пончики за 5 минут. Тают во рту, а не в руках!
Кефирные пончики за 5 минут. Тают во рту, а не в руках! Ингредиенты кефир 250 мл яйцо куриное 1 штука сахар 5 ст. ложек соль 1\3 сода 0.5 ч. ложки масло растительное 3 ст. ложки мука 3 стакана сахарная пудра 2 ст. ложки Процесс приготовления Кефир, яйцо, сахар и соль тщательно перемешиваем. В получившуюся…
- Овощное
Луковые котлеты. На вкус как с мясом!
Луковые котлеты. На вкус как с мясом! Котлеты из лука, тушеные с томатным соком. Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Очень мало кто может сразу определить, из чего я их готовлю. Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт. Ингредиенты: Лук — 0,5 кг Чеснок — 2-3 зубка Манная крупа — 100г Яйца — 2 шт. Томатный…
- Блюда из птицы
Прекрасное второе из курицы: кавказский рецепт
Прекрасное второе из курицы: кавказский рецепт Профессиональный повар предложил удивительно простой, но в то же время нереально вкусный кавказский рецепт второго блюда из курицы. Курица по-кабардински готовится очень быстро. Потребуется примерно килограмм курицы (оптимально использовать куриные бедра), грамм 200 сметаны, 3 большие луковицы, 300 миллилитров горячей воды, специи (тут можно экспериментировать), соль и перец.…
- Заготовки
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму – мой проверенный временем рецепт
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму – мой проверенный временем рецепт Готовлю икру по этому рецепту каждый год, она получается вкусная, ароматная и красивая. Заготовка хорошо хранится и легко готовится. Вкуснейшая кабачковая икра на зиму Знаю, что многие готовят кабачковую икру с добавлением майонеза, я такой вариант не признаю. В этом рецепте используется томатная паста,…
- Заготовки
Быстрая домашняя колбаса. Готовится без специальных оболочек и приспособлений
Быстрая домашняя колбаса. Готовится без специальных оболочек и приспособлений Быстрая домашняя колбаса из курицы, которую легко можно приготовить в домашних условиях, без специальных оболочек и приспособлений – это невероятно вкусно и полезно. Такая колбаса составит достойную конкуренцию магазинному варианту. Конечно, по вкусу она мало похожа на докторскую колбасу, но зато она точно без консервантов…
- Выпечка
Осетинские пироги с картофелем и сыром
Осетинские пироги с картофелем и сыром Осетинские пироги — это просто восхитительное блюдо. Получаются они очень тоненькие, теста в них совсем не много и имеют просто волшебный вкус. Но, самое интересное, что для их приготовления используются самые простые и повседневные продукты. В начинку таких пирогов кладут мясо, чаще всего баранину или говядину, сыр, зелень и…
- Вторые блюда
Запеканка из яиц с фаршем и шпинатом в духовке
Запеканка из яиц с фаршем и шпинатом в духовке Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 803, всего жиров 53 г., насыщенные жиры 24 г., белки 49 г., углеводы 44 г., клетчатка 4 г., холестерин 433 мг., натрий 1787 мг., сахар 9 г. Эта сытная слоёная запеканка (страта)…
- Выпечка
Божественные ХАЧАПУРИ «Бездуховочно-Сковородочные»
Божественные ХАЧАПУРИ «Бездуховочно-Сковородочные» Быстрые хачапури на сковородке,ооочень вкусные! Круче,чем все бутерброды с сыром в мире!!! Это, по-моему, самый простой рецепт — тесто для хачапури бездрожжевое и пекутся они на сковороде. Тесто для хачапури готовится на национальном кисломолочном продукте «мацони», но поскольку мацони нам не достать и днем с огнем в нашей стране, то можно использовать…
- Вторые блюда
Голубцы-улитки с необыкновенной начинкой
Голубцы-улитки с необыкновенной начинкой Удивительно вкусные голубцы с необыкновенной начинкой готовить просто и самое главное быстро. Пошаговым рецептом поделился шеф-повар и он же рассказал, как сделать такие голубцы необычной формы. Ингредиенты блюда просты. 500 граммов фарша, сырой рис, капуста, репчатый лук, морковь, болгарский перец, чеснок и помидоры. Вместо них можно взять и качественную томатную…
- Овощное
Квашеная капуста, тушенная в пиве. Невероятно вкусно!
Квашеная капуста, тушенная в пиве. Невероятно вкусно! Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт…
- Выпечка
Секреты лучших стейков
Секреты лучших стейков Стейк с перцем, или как говорят франзуцы au poivre — классика французской кухни. Иногда он встречается под названием «перечный стейк». Традиционно для приготовления берется филе миньон, но мастер по барбекю Стивен Райклэн заменил его на более бюджетный вариант три-тип, который оптимально подходит для приготовления на гриле. Ингредиенты: 1 + 1/2 ч.л.…
- Заготовки
Рецепт малосольных помидоров
Рецепт малосольных помидоров Время закруток в разгаре. Уже и помидоры поспевают. Отличная возможность заготовить их на зиму. Предлагаем тебе рецепт малосольных помидоров. Очень простой и очень быстрый, то, что нужно, когда много заготовок и важно успеть закрутить в банки все овощи с огорода. Бери на засолку много томатов. Потому что они получатся очень вкусными,…