+362 RSS-лента RSS-лента

Рассказы автора сайта Тройняшки+

Автор блога: Lubanya
Легко ли быть родителями тройняшек? Сколько раз мы обсуждали эту тему. Кого-то волнует больше финансовая сторона вопроса, кто-то устает сильнее морально, кому-то банально не хватает рук, времени или физических сил, кто-то, поглащенный детскими заботами, скучает без общения и работы. Но пока растут дети, все мы так или иначе приспосабливаемся, привыкаем, втягиваемся, и во всем этом круговороте жизни порой забываем о себе, своих интересах... Часто ли, будучи родителями тройн или четверни, вы остаетесь наедине, ходите вдвоем в гости или театр, как раньше?)))
И каждый родитель понимает, прошлого не вернуть..
Год назад для для моих сыновей школьный звонок прозвучал в последний раз. Что чувствует родитель тройняшек в такой день? Тройную радость, тройную гордость, тройную грусть, все, как всегда, концентрированно и емко, казалось бы, пора наконец-то привыкнуть. Но именно в такие волнительные для всей семьи дни особо четко понимаешь, не привыкнуть к этому никогда.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В театре наедине
Легко ли быть родителями тройняшек? Сколько раз мы обсуждали эту тему. Кого-то волнует больше финансовая сторона вопроса, кто-то устает сильнее морально, кому-то банально не хватает рук, времени или физических сил, кто-то, поглощенный "детскими заботами", скучает без общения и работы. Но пока растут дети, все мы так или иначе приспосабливаемся, привыкаем, втягиваемся, и во всем этом круговороте жизни порой забываем о себе, своих интересах... Часто ли, будучи родителями тройни или четверни, вы остаетесь наедине, ходите вдвоем в гости или театр, как раньше?)))